Он был... Вера Да Юра

Он прогонял мою печаль,
не задавал вопросов,
не обвинял, не поучал,
в грехи не тыкал носом.
Грел в холода постель мою,
хоть я и не просила,
умел без слов сказать "люблю"...
Не отличался силой,
но защищал, как супермен,
меня от зла и боли,
наград не требуя взамен
и никогда не спорил.
Не предавал, не подставлял,
умел прийти с повинной.
Нет, он не книжный идеал -
он был обычной псиной. 


Рецензии