замкнутый круг

Замкнутый круг
Что происходит вокруг?
Кто твой друг а кто враг?
Посмотри вперёд там овраг
За ним прячется твой враг
А позади твой друг
Замкнутый круг.
Жизнь как замкнутый круг
Работа, дом, друг!
А куда подевалась любовь ?
Она появиться неожиданно вдруг!
Будет больше!
Замкнутый круг!
И не куда тебе не деться от этих мук!
Всемирный замкнутый круг !


Рецензии