Миром правит любовь

               Я вижу вспышку Звезды
                вновь и вновь,
               Не важно, кто прав
                и кто виноват,
               Я знаю, что миром
                правит любовь,
               И только любовь
                всегда права!

               Без любви все превратится
               В прах и пыль...
               Где нет любви -
               Появляются смерчи и войны!
               Только Ты и Я
               Мечту превращаем в быль,
               Опостылела мне разлука -
               С меня довольно!

               Долгожданное счастье
               Прогонит серые будни,
               Я знаю - ты любишь,
               Хотя и ревнуешь.
               И однажды, меня
               На рассвете разбудят
               Тепло твоих ласковых рук
               И твои поцелуи!

               Не хочу я завидовать
               Парам влюбленным!
               Я и Ты - влюблены,
               И ног под собою не чуем...
               Мы пройдемся в обнимку
               По улицам определенно
               И замрем под зонтом,
               Растворяясь в огне
                поцелуя!

               Дороже и милей
                всех на свете
               Твоя улыбка, глаза
                и губы.
               Сердце растопит огонь
                свечи,
               И твой шепот в ночи:
               "Прости, родная!
               Я так скучал без тебя,
               Я все отдам за тебя,
               Чтобы быть только
                с тобою,
               И нежно назвать
                своею женою!"

               25 декабря 2017 год
               
               

               


Рецензии