Время закатов

Время закатов,- время заходов:
Время прощаться, раз дело к отходу.
Кончился уголь,- ушли пароходы,
С собой увезли они уймы наРода.

Они обошлись без мобил и пин-кодов;
Не часто средь них нарождались уроды:
Подонкам тогда не давали проходу;
Не знали они средоточия моды;

Себя посвящали трудам и уходу;
Читали стихи и ходили в походы;
И ГЭС возводили в любую погоду,
Себе не помысля особо доходу.

Люди НАШенской приРоды
Дюжи стойкостью породы,
Зря не прожигали годы,-
Жизнью платят за свободы.

https://www.youtube.com/watch?v=g2hOrHHBwi0
«Торпедоносцы» — полнометражный цветной худ. фильм-драма, «Ленфильм», 1983 г


Рецензии