Пусть заметает позёмкой след

 
Пусть заметает позёмкой след.
Ещё не верю: мне столько лет!
А я упрямо иду вперёд
В такую зиму который год!
 
А я упрямо во сне лечу,
И быть счастливой ещё хочу,
Чтоб просыпаться от пенья птиц,
Не поднимая ещё ресниц.
 
Шурша листвою, бродить хочу.
И твёрдо верить: всё по плечу!
Стихи, как песня, в душе звучат…
Я не готова встречать закат! 


Рецензии