***

Я потерял сегодня друга!
И как-то глупо потерял...
В пылу какой-то глупой ссоры,
Я своё эго не сдержал.

И начинал я вроде с правды,
Кричал ему,что он подлец!
Что предал он заветы дружбы,
Союзу нашему конец.

Я так кричал в порыве гнева,
Тот крик мой разум заглушал.
И в этом приступе безумья
Я сам наш мир уничтожал!

Но в чем была его вина?
Ведь это мелочь,ерунда.
Была гордыня лишь задета,
И не могу я дать ответа.

Выходит предал его я?


Рецензии