Замедление

Контакты наши -
Странные встречи
Усталого дня и ночи.
Все тише вращенье,
И время калечит,
И плавятся цели
В свои отраженья.
Без мысли о бегстве
У окон восхода
Почувствуем губ
Отрицанье изгиба.
В надменности срока
Ты не предъявишь
И доли претензий.
И шар продолжает
Двигаться в горку.

Прослушать произведение в исполнении автора можно
на сайте- ЮрийЦыплаков.РФ


Рецензии