Уже моя умчалась юность

Уже моя умчалась юность
И время зрелости ушло…
Куда же время так метнулось?
Не замечаем мы его.
Как быстро все оно уносит…
Любовь и радость. Зрелый дом
Так быстро подошел. Всплакнулось
Немного в сердце… Да, о чем?
Что было, то ушло… Украдкой
Мы вспоминаем иногда
Любовь и молодость… Как сладко
Нам было… Но и боль сердца
По жизни нашей закаляла.
Пусть тяжело, но хорошо…
Поскольку радость оставляла
Для нас заветное лицо.
23.05.17г.


Рецензии
Заветною, тропой земною, ведёт с чередованием лет
И светлой памятью былою, себя не забывает человек!

Виктор Тетерин 2   26.09.2018 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Хорошо когда есть что вспоминать! Раиса

Раиса Щукина   27.09.2018 15:19   Заявить о нарушении