Ночь - это как та вечность...

Ночь - это как та вечность
Из вечного сна в висок ,
Когда приходит мгновение
И кто то ...на волосок ...

У ночи бывает продление
И ночь превращает в жизнь
Это и есть продолжение ,
Это и есть престиж

Ночная забава безлунна
У ночи ,как стаи птиц
Она порождает струны
Поёт и склоняет ниц ...

А воет ли волк на дороге ,
Взывая к волчице своей
Он жаждет идти на подмогу
Пропавшей супруге ни чей ...

А ночь под конец тревожит
И ночью приходит тоска
Она всё итожит , итожит
Про жизнь до броска ,волоска ...

 


Рецензии