Я чувствовать люблю

Я чувствовать люблю
То измерение ,
В котором не бывала никогда .

Я чувствовать люблю
Заимки времени ,
В которых расцветают города .

Я чувствовать люблю
Звезды падение .
Я чувствовать люблю
Все те слова ,

Что автор написал
Не в сновидениях ...
Он ноты знал ,
И чувства , и права ...

     24 08 2018 
               


Рецензии