По судьбе бегущей палитрой

По судьбе бегущей палитрой
Свет бросает любви молитвы,
Свет мерцает, пронзая тело,
Всё проходит, свои пределы.
Открывает нам звуки счастья,
Звуки музыки, шлет участье.
Только в нас есть свои пределы.
Сложно нам изменять свое тело,
Сложно сделать нам все, как надо,
Не умеем снимать преграды.
Лишь земные. Духовно тело
Не найдем и живем для дела,
Для земного…Веселый лучик
Лишь пронзает, чтоб стало лучше.
17.02.18г.


Рецензии