Заболела очень Вера

По поводу болезни Веры Кербс

Заболела очень Вера,
Обессилевши, слегла.
То не грипп и не холера,
Плохи у неё дела.

Лишь на Бога вся надежда.
Боже, милостивый, Ты
Сам ей белые одежды
Дал небесной красоты.

Искупил святою Кровью
И от гибельных сетей,
Вечной возлюбив любовью,
Что сильнее всех смертей.

Боже, мы к Тебе взываем,
Просим милости Твоей!
Любишь Ты её, мы знаем,
Помоги же ныне ей!

Не оставь страдать надолго,
Но избавь от страшных мук,
Чтобы смерть она с восторгом
Приняла из Твоих рук.

24 августа 2018


Рецензии