Реалии жизни

Идите за тридевять земель,
Уж вы, как стая мелких змей,
Шипите всюду, без гримасы,
Нет у змей людской уж массы!

Ах, душу вывернут наружу,
Но не смейте сделать хуже,
Ведь обречены гореть навек-
Вас призывает человек!

А я была  близка по духу,
Вовремя ушла по слуху,
Я бросила адский круг червей,
Когда же вклЮчит звук диджей?


Рецензии