Истинная самоидентичность

Неси в себе пространства даль
И солнца ясные лучи
Суровость воли, духа сталь,
Огонь возвышенной любви

Стремление не изменяй
Стабильность - следствий череда
И каждый миг лишь возвышай
И первым словом будет «ДА»

Да - я люблю тебя, весь мир,
Да - я восхищен красотой
Сиянье солнца - мой кумир
Да - сердца огнь всегда со мной

Во всём - звучанье глубины
И Беспредельности магнит
Как будто зов благой весны
Меня всегда вперёд манит

Движенье лучше чем покой
Надёжен в действии успех
Но будь всегда лишь сам собой
Ты принял мужества доспех


Рецензии