Разбудите меня

Разбудите меня, кто нибудь, прошу разбудите,
Столько жизней верчусь, я на этой заблудшей орбите,
Не могу совладать я с собой, и с земным притяженьем,
Потерялась душа, утонула в людском наслажденье.

Только изредка проблески сердце трезвят на живое,
Пробивая до самой души, до мурашек по коже,
Как живу я, что сделал с другими, с собою,
Еслиб мог, я расчистил бы жизнь до бела суровой метлою.


Рецензии