Пьющим...

       ***
Когда человек пьёт,
Ему не нужна семья,
Проблемы он всем несёт,
И стрАшна его ПАРАНОЙЯ.!
Ему может быть и вКАЙФ,
С чертями мостить пиры,
Но мерзок Христу этот драйв!
И пьющий всегда "ВНЕ ИГРЫ".


Рецензии