Ты просто помни обо мне

Дозрели яблоки на Спас,
Медовым соком плачут сливы –
Им август даровал красивый,
Пурпурный, царственный окрас.

До горизонта – неба синь,
И зной донецкий ветер гонит.
Сплетают листья, как ладони,
Типчак и горькая полынь.

А я погиб. На Сартане.
Остались мать, жена и дети.
Над терриконом солнце светит…
Ты просто помни обо мне…


Рецензии