***

Помоги мне, Боже Правый
мир познать Твой бесконечный!               
Помоги мне, Боже Мудрый,
Мир в себе преобразить!
Помоги, о Боже Вечный,
Мне его отобразить
В слове добром и сердечном,
Помоги тем словом светлым
Чье-то сердце озарить!
Ведь незримыми волнами
Льются Вести из Пространства,
И, незримыми волнами,
К нам несутся с Вышины
Мысли, что вложил Ты в Станцы,         
Что поведаны в Ученьях,
В тех, что нам для изученья
На века Тобой даны.
Помоги, о помоги,
Мне в тех Мыслях разобраться!
Помоги мне Суть осмыслить,
Тайные найти ключи,
Чтоб Твоей Незримой Силой
Мне однажды напитаться
И согреть всех одичавших,
Всех, покинутых в ночи.
Помоги, о Помоги
Голос Твой в тиши услышать!
Засиять Огнями сердца, 
Следуя во всем Тебе,
Чтоб во всей моей судьбе
Лишь Тебе, как Свету Жизни,
Тайная открылась дверца!
И чтоб, с ночи до утра,
Я шептать не уставала:   
Я желаю всем Добра!
Я желаю всем Добра !!         
Я желаю в с е м Добра !!!         
И -  познания Начала 
Твоего, Великий Боже!
Чтоб Гармония Твоя
В человеке зазвучала
Вечной песней Бытия!
Во Имя Отца и Сына,
Во имя Духа Святого,
В Котором вся Жизнь Едина,
    Аминь!»


Рецензии