Твой голос

                Твой голос,как ветер
                Врывается в дом,
                Как в ауре света
                Парю я в нем!

                Это яркая, светлая
                полоса,
                Я знаю, у этого
                голоса
                Ладони есть
                и глаза,
                В которых тону я
                и таю,
                И,крылья раскрыв,
                Ввысь улетаю!


Рецензии