Святая Вода!..

О, сколь велико поле - Небеса!..
О, сколь оно бездонно!!!
Подобно васильковым волнам!..
Иль, незабудковым глазам!..

Подобно рекам и дождям!..
Святой Воды в краях любимых!..
И, Иисусовым глазам!..
И, сердцу Магдалины!!!


Рецензии