Сумасшедшее лето

Твое сумасшедшее лето
В беспечные мысли одето,
И в разноцветные краски, -
В них добрые, старые сказки....

В них пригоршня звонкого смеха,
Волшебная нега рассветов....
В них танцы в объятиях страсти, -
Твое сумасшедшее счастье....

23.08.18г.


Рецензии