Учительнице

Учительница наша строга и мудра,
Но черт же возьми, как она хороша.
И в класс она входит, а я весь дрожу,
И взгляд на нее кинуть никак не могу.
Проходит, садится, журнал достает,
Легко, грациозно и душу мне рвет.

Вроде туфли просты и каблук не высок,
Но ножки стройны, вызывая восторг,
Но если я взгляд подниму не дыша.
Упругие бедра замечу сперва.
И стройная талия блузкой прикрыта,
Я замер на стуле, как весь из гранита.

Рукой она нежно, ручку берет,
И по журналу не быстро ведет.
Хочу, чтобы вызвала, или боюсь,
И чувства свои понять я стремлюсь.
Глаза смоляные, безумно красивы,
Но взгляд её строг, как розги крапивы.

Стою у доски и смотрю ей на плечи,
Хочу их обнять на танцах при встрече.
Шикарные волосы, губы красны,
Стереть их со щек мечтаю следы.
Тугую косу рукой распустить.
Носить на руках и в любви закружить.

Заводишь  и душишь меня параллельно,
Я верю, что покорю тебя непременно.


Рецензии