Непостоянно и зыбко

Непостоянно и зыбко всё, как миражи.
Всё хрупко и тает в ладонях.
В космосе наша планета кружИт.
Года за годами всё гонит.
Привязаться, вдруг, если к чему-то себе
Позволил ты - тут же отнимут.
Покорно иди по своей ты судьбе.
Зачем-то ж сюда ведь закинут.
Учись свою душу ты сам врачевать,
Никто тебе тут не поможет.
Раны на сердце пора подлатать.
Возможно, ещё и послужит.
Плюсы во всём в жизни можно найти.
К сожалению, минусы тоже.
Улыбайся и смейся, чтоб дальше идти.
На комедию жизнь так похожа.
Только чаще бывает, что нам не смешно.
Смеются лишь те, кто создали
Игру эту или, возможно, кино.
Как играть, мы пока не узнали.
Всё временно здесь, не держи, отпусти.
Вся жизнь в хаотичном движении.
Любуйся на звёзды и давай не грусти.
Наблюдай, что же ждёт в продолжении.
24.08.18г.


Рецензии