Последний путь наркомана

Дверь в пустоту и теперь я один,
Время ушло, поменялось на дозы,
Лишь силуэт в отраженье витрин,
Мир потускнел и я вижу лишь грёзы.

Тень за спиной как старуха с косой,
Следом идёт и дышит мне в спину,
Я не молюсь,  я уже не живой,
Немного ещё, как собака я сгину.

Взгляд мой пустой, вы как тени вокруг,
Мы с судьбой были как два хулигана
И вот теперь завершается круг,
Путь в никуда одного наркомана.


Рецензии