Ее глаза цвета неба

В ее глазах  цвета неба
Печаль заметна всем давно
В ее душе так много света,
Но почему-то стало ей темно

И как бы не скрывала все за маской
В глазах всю грусть ее не скрыть
Жизнь не казалась больше сказкой
Ей так  хотелось прошлое забыть

В ее глазах цвета неба
Так много жизни и любви
Со временем в них не останется от грусти следа
И навсегда она останется вдали.


Рецензии