Белую найду футболку...

Белую найду футболку,
Рукава короче,
И пойду гулять без толку
До глубокой ночи,
Натяну на босу ногу
Лёгкие штиблеты,
Не придурок я, ей Богу (!)
Просто жалко лето.
Не хочу его пугать я
Тёплою одеждой,
И девчонки носят платья
С робкою надеждой.
На погоду, на мальчишек,
Старые приметы -
«Не спеши надеть пальтишко!
Дольше будет лето!»


Рецензии