Сны о тебе вновь снятся мне

Сны о тебе вновь снятся мне,
Я о тебе не забываю.
Ты одинок в том мире.
И если беда угрожает мне,
Ты всегда рядом со мною.
Я это знаю не первый уж год.
Но и смерится не как не могу,
Что ты вновь придёшь и изменишь мою судьбу.
Этих свиданий поверь я не жду.
Если ты снишься, то снова беда,
Эту дилемму я поняла раз и навсегда.
Снова потери и слёзы ручьём,
Ты забираешь не говоря не о чём.
Снова родные до боли глаза,
Покинут этот мир раз и навсегда.
Ты предупреждаешь об этом меня,
Но мне не хочется терять уже некого и не, когда.
И когда я вижу тебя,
Паника в сердце просыпается у меня.

24.08.2018. Время 11:22.


Рецензии