Не важен день

Не важен день,
Не важна ночь.
Бездонным будет это время,
Заплачет за окнами дождь.
И летний день нахмурит брови,
И пробежит последние деньки лета.
И по телу пробежит холодная дрожь,
И воспоминаний альбом нахлынет вновь.
И сердцу станет вдруг одиноко,
Без родной души твоей.
Ты где-то далеко не рядом.
Ты войдёшь в мой дом скоро,
С вальсом листопада.
И согреешь ты меня,
Вновь в своих объятьях.
Буду счастлива я,
В холодные дни сентября.
Ведь ты же будешь рядом,
Это знаю я.

24.08.2018. время 11:22.


Рецензии