Попалась на измене

Вк мой не грузит,
Возможно она сейчас тусит.
Я поеду в топовый клуб,
Кто-то  крутится у твоих губ.

Стоят куча подруг,
Возьму одну из них ,
И стану ей друг.
Она получает  нежность моих рук.

Едь домой.
Я уже не твой герой.
Не нуждаюсь  я в тебе,
Ты попалась на измене мне


Рецензии