искусство

кто-то продает чучело акулы за 12 миллионов долларов
устраивает выставку, где главный экспонат - писсуар
на другой стороне улицы девочка сожгла последнюю спичку
заснула
видит во сне витрину, полную сладостей
слюна замерзла не дойдя до подбородка
но ничего
совсем ничего
добрый деятель искусства подберет девочку
даст ей очередную дозу или пару монет на новые спички
взамен ей нужно выбрить себе клок волос
а может вытатуировать линию на всю спину
другим девочкам со спичками повезло меньше
их увезли в бар "дюймовочки" или вовсе нашли уже оледеневшие тела
но дисней не снимет с ними фильм


Рецензии