Мой Султан

О, милый мой Султан,
Любви моей отрада.
В ночи мой сон,
С небес моя награда.

Нет взгляда слаще,
С манящим духом яда.
За ним горит огонь,
Душа его из ада.

Мелодия внутри...
Звенит прискорбно скрипка.
Будь рядом , не уйди...
День без тебя , как пытка.

24.08.2018


Рецензии