Дорога

Запах ветра, мурашки по коже...
Обжигает свобода гортань!
С каждым вдохом ты, словно, моложе, -
По дороге мчишь в светлую даль!...

Не года, позади километры,
И густой, непролазный бурьян,
Но сейчас все попутные ветры
С нежной страстью ласкают тебя!

Вьется пестрою лентой дорога,
Миражом полыхает закат...
Пусть же будет даровано богом,
Не упасть на крутых виражах!...

24.08.18г.


Рецензии