В любой момент...

(ИЗ СЕРИИ "ПРИБЛИЖЕНИЕ* ...")

В любой момент ...В любое время ...
Вершинное ...Оно ...Само ...

И не питая, и не грея,
Уйдёт уставшее со мной ...

С тобой бы мне хотя бы зиму
Побыть - моих остаток дней ...

А уж когда тебя изымут,
Меня не будет вовсе здесь ...

 ...24.08.2018
      ...05:30

_____________________
*приближение к саге о сердце


Рецензии