Сказка второго этажа

Это был обычный день,
А точнее то был вечер,
Фонари включили тень,
Я был весел и беспечен.

Я смотрел на Ваши окна,
Я увидеть Вас хотел,
Мои фары Ваши стёкла
И терпения предел.

Вы казались мне как фея,
Вам за это мой поклон,
Ждал от нежности немея
Когда Вы шли на балкон.

А потом, в начале сказки,
Без названия пока,
Я  не мог без Вас, без ласки,
Уж простите чудака.

В сказках разное бывает,
Но всегда, как ни крути,
Счастье тем и выпадает
Кто не ведает пути.

Вот и я, влюблён, как школьник,
От волненья чуть дрожа...
Классик вспомнил триугольник
Для начала куража.

У неё там всё, как надо
Муж красавец и сынок
Да и я, скажу вам правду,
Не бываю одинок.

Но...не время оправданьям
Чувства не подвластны нам,
Я включаю обаянье
Чтоб понравиться и Вам.

Вы прекрасны и наверно
Я был недостоин Вас,
Пусть порой неимоверно,
Но случается подчас.

Вообщем мы друг друга стоим,
Как в народе говорять
Вы красавица, кто спорит,
А мне нечего терять.

Но оставим эти споры
Ни к чему они сейчас,
Вы на кухне Ваши шторы
Не дают мне видеть Вас.

Как случилось, что случилось
До сих пор я не пойму,
Счастье как-то ухитрилось -
Благодарен я ему.

И с тех пор, а то и раньше,
Вообщем не исключено,
Жду я появленье Ваше,
Как в загадочном кино.

И от счастья обалдевши,
В ожиданьи под окном,
Я считал секунды Ваши
Что достались мне тайком.

Ваши руки, Ваши плечи,
Бархат кожи, нежность губ
И конечно мои речи
Возле, рядом и вокруг.

Комплименты тоже надо
Говорить порой уметь
Особливо когда рада
Их красавица узреть.

Мне такой красотке право
Было просто говорить
У неё там всё, как надо
Смог же бог так сотворить.

В лунном свете утопая,
Вся, как ангел для души,
Шла по воздуху ступая
В нежном шлейфе Живанши.

Всё что мне от Вас хотелось -
Наглядеться бы на Вас,
Что случилось то случилось
Вот и весь про сказку сказ.

24-08-2018


Рецензии