Толпа

Пока одной ногой в толпе ты
Другая смотрит в высоту
Желая скоростью торпеды
Придти в ту самую толпу

Толпа крадёт тебя всего
Забравши индивидуальность
Уехал тот вагон метро
Что звался добрая моральность

И ты идёшь с этой толпой
Шагая с ними в путь далекий
Гулять по улице одной
Как смысл жизни одинокой

А сам в душе ты обездолен
Грустишь когда тебя не слышат
К падению  каждый в мире склонен
А про тебя еще напишут....


Рецензии