Мои мысли, словно птицы,

Мои мысли, словно птицы,
вновь, несутся к Небесам.
Хочется им раствориться,
и остаться видно там.

Что мне делать, я не знаю,
вновь строчу, строчу, строчу.
Обо всём я забываю,
кажется, что я лечу.

С мыслями лечу повсюду,
и реальность далеко.
Верю, что счастливой буду,
но, пока мне не легко.

Помогите, строки-птицы,
отнесите меня в край.
Где смогла бы, я влюбиться,
в шалаше, чтоб был бы Рай.

А пока ж, я одинока,
на душе, так тяжело!
И спасают только строки,
мне хоть с этим повезло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.05.2018г


Рецензии