Сильней любить

Как хочется к тебе прижаться,
И ничего не объяснять!
Как хочется тебе отдаться,
В костре любви с тобой сгорать!

Как хочется тебя коснуться,
Чтобы услышать сердца стук!
Как хочется к тебе вернуться,
Почувствовать всю нежность рук!

Как хочется на жизнь и вечность
Наши пути соединить!
Как хочется вернуть беспечность
И каждый день сильней любить!


Рецензии