Жизнь как сосуд, что хрупкой соткан сталью..

Жизнь как сосуд, что хрупкой соткан сталью..
Мир как сундук с бездонным морем барахла...
А человек песчинка, цветок, укрытый шалью..
А дух нас крепче делает, волна чтоб не снесла..

Люблю я краски неба в день невинный,
Люблю оттенки, что подарит солнце вновь..
Люблю наряд деревьев, то яркий, то наивный,
Люблю, когда любовь мою волнует кровь..

Волна накроет снова, и я танцую в бурю
На палубе судьбы, на яхте у любви..
Когда тебя я в губы при встрече поцелую,
Взгляни в мои глаза и в них мой свет найди..

Он не палящий зной, и он не жерло ада..
В нём нет и конца света, как в фильмах и веках.
Надежда лишь, и вера, и тот огонь пленящий,
Который будет в сердце до конца...

Хранить его берусь, я в этом знаю дело,
Всю жизнь лелеяла надежду и ждала..
Любовь всегда живёт, но сердцу нужна вера,
Что тот появится, к кому душа близка..

Что свет души, что как маяк сияет,
Заполнит сердца два сосуда вновь,
Что, как и в прошлой жизни, покров зимы оттает,
И в жизни будет царствовать любовь..


Рецензии