А жизнь не только суета и строки книги пыльные..

А жизнь не только суета и строки книги пыльные..
Судьба.. Надежда.. Вера.. И мольба..
Наш мир-сосуд хрустальный, объятый бога крыльями,
Стеной окутанный небесного огня..

И жизнь любовь, что каждому бог вверил,
И жизнь как сон, где можешь стать царем..
Всего лишь нужно верить в мечту, что ты посеял..
Быть благодарным, верным, искренним во всём..

Когда часы идут, мгновенья пролетают,
И суета сует владеет миром вновь,
Сердца, любовью полные, вовек не замерзают,
И вера, и надежда воспламеняют кровь..

И сердце как вулкан!! И в крови избавленье!
Целебный эликсир, от зависти завес...
И каждое мгновенье ты черпай вдохновенье
В душе героев смелых, кто в света дверь пролез..

Кто смог осилить ношу, кто душу не обидел,
Кто сердце сделал кремнем с породой из огня..
Но если человека такого ты не видел,
Попробуй заглянуть внутрь себя..

Ведь в каждом клад бесценный, и свет, что тьма узрела,
И каждый ангел в сердце, броней что обросло...
Чтоб выжило сердечко, чтоб ты не зачерствела,
Душа тихонько дышит, ведь время не пришло..

Расправить нужно крылья, дыханье сделать лёгким,
Облегчить сердца крепости заслон,
И музыку услышать, чей голос робко - звонкий,
Поможет совершить пред небом свой поклон..

Поможет вновь поверить, как в детстве, верой крепкою,
Поможет стать творцом среди небес земли..
Поможет разглядеть за обитанья клеткою
Сады земли бесценной, цветы где бы цвели..


Рецензии