Меню хозяина кафе

У нас все для клиента есть...
Перечислял меню шеф твердо
Икра,закуски,вин не счесть
И между прочим, сказал гордо
И певцов у нас немало,
А к неугодным даже есть
Мастер спорта-вышибало


Рецензии