Мастердам

  Хитрованстая гадазка. "Города и страны"

Он мастер покорять сердца.
Знаток прекрасных дам.
Вздыхают дамы без конца:
- О, милый Мастердам!

От Мастердама отвести
Они не в силах глаз.
Но деньги с дамочек стрясти
Умеет ловелас.

Зашли сюда,
                зашли туда -
От ваших денег ни следа!


Рецензии