Не верю я в слова теперь...

Не верю я в слова теперь,
А лишь - в поступки.
В словах хороший,
А на деле все одно.
Ты говорил, что бабы - проститутки,
Но выбрать лучше, тебе Богом не дано.

Кричал, что честность для тебя важнее,
Но честность на лукавство променял.
Кричал: любить без памятства умею,
А поздней ночью изменял.

Ты говорил, что любишь лишь хороших,
А позже все слова во лжи топил.
Ты говорил, что так скучаешь,
Что меня видишь в прохожих,
А позже о любви ей говорил.

Я верю не в слова теперь,
А лишь - в поступки.
Ведь на словах мы все до боли хороши.
Не любишь ты хороших...
Под стать тебе лишь проститутки,
В которых нет ни капельки души.


Рецензии