Могут все, кто хочет - вечностью сиять

Улочки Парижа не очень широки,
Рядом с Храмом Сакри Кёр творчества видны
Краски и мольберты, художника рука,
Полотно и образ и его мечта.

Разные пейзажи, кисточка, штрихи,
И плывут разводы, солнечные дни
Партретистов много, шаржи наблюдать,
Могут все кто хочет, вечностью сиять.

Наблюдала молча, как Мастера рука,
Рисовала очи, чтоб ожили глаза
Мастерство и точность, Божью благодать,
Излучал тот Мастер, людей чтоб вдохновлять!

           19.08.2018


Рецензии