Сегодня

Я просто перестала ждать
Того, что будет, что должно,
И больше не хочу кричать,
Я распахну своё окно.
Я начинаю жить с нуля,
Вернувшись к старту своему.
Даёт мне силы вновь земля,
Их с благодарностью приму.
На нитке бусинки тех дней,
В которых я тогда жила.
На них есть отблески огней,
Но ими раны я прижгла.
Хрустальной нитью всё сплелось,
И в каждой бусинке мечта.
Не факт,что с небом всё сошлось,
Но точно - жизнь есть красота.
Сегодня, здесь, сейчас любовь
Без ожидания живёт,
Бурлит от счастья в жилах кровь
И манит в чувственный полёт.
Я перестала ждать теперь
Того, что завтра может быть,
К мечте я не закрыла дверь,
Я с ней сегодня буду жить.


Рецензии