Физкультура и спорт

      

Застит пот мне глаза, и дыхалка хрипит,    
А секундная стрелка, как птица летит.      
Я бегу круг за кругом, мечтая о том,         
Как я буду лежать на кровати потом.         
Пить холодное пиво, и крекер жевать,       
Физкультуру и спорт громко, вслух проклинать.            
Вот последний рывок! Я, как загнанный зверь       
На дорожку упал. Не подняться теперь.         
«Ладно, ставлю зачет», - мне препод прокричал.      
«Вау! Здорово! Ес! – Я в ответ заорал.         
Силы сразу откуда-то в теле взялись.         
Ноги сами по кругу неслись и неслись.         
Мир вокруг был прекрасен, дышалось легко.         
Перед сессией пейте, друзья, молоко!


Рецензии