Петиция осенней погоде

Осень, мать твою ети,
Поспешила ты прийти.
Как нам жить теперь без  солнца?
Безобразить прекрати!
А не то, неровен час,
Царский выпустим указ:
"Всех, кто лето сокращает,
Отправляем в Гондурас".

Ты с погодой баловать,
Прекращай, ядрена мать!
Или осень нам придется
Календарно упразднять.
И давай не кипятись,
В небе сером приберись,
Да устрой нам до морозов
Замечательную жисть!

           24.08.2018


Рецензии