Время

Время сыпется бисером на песок.
Как река утекает к озерам лет
Мы по каплям меряем нужный срок,
Чтоб оставить в жизни какой-то след.

Ты был слаб, ты кричал, когда надо молчать.
Ты молчал, когда надо кричать.
Ты не сделал того, что хотел.
Ты успел, лишь остаться один, ты успел.

Время – это только лишь слово
Есть только здесь и сейчас,
Или путь в никуда.
В прошлом не будешь ты снова.
И, что потом, не предсказать никогда.

Время сыпется бисером на песок
Небо над головой твоя ноша легка.
Сердце шепчет, остался последний бросок.
Сердце шепчет, что цель близка.

Ты упал, но ты встал и дошел до конца.
Ты упал, но ты ношу свою донес.
Ты смог лед растопить  в замерзших   сердцах
И нашел ответ на главный вопрос.


Рецензии