Сеятель

С утра, ни на минуту не присев,
Трудился дождь — всё сеял он и сеял...
Зря, право слово, это он затеял -
Не радует людей его посев...
Насеял он уныния с тоской
И горсть хандры в сырую землю бросил,
Как будто за окном не лето — осень...
Вот, бестолковый сеятель какой!


Рецензии
Иной вот так же "сеет" слово,
А присмотрись - одна полова.
Но Вашим строкам суждено
Взойти, как доброе зерно!

Анна Рыбба   24.08.2018 22:55     Заявить о нарушении