Любимой

Мир прекрасен, когда в нём любовь
Не живёт в златокованой клетке,
Не страдает, не чувствует боль
От черты недостойной и мерзкой.

Мир прекрасен, когда  в нём любовь
Вольной птицей парит над землёю.
Словно Феникс сгорает и вновь
Возрождается каждой весною.

Мир прекрасен, когда в нём есть ты,
С добрым сердцем и ласковым взглядом.
С нескрываемым чувством любви,
И души излучением ярким.

Я молюсь, чтобы наша Земля
Не страдала от зла и несчастья.
Я хочу, чтобы мир для тебя
Оставался навеки прекрасным.


Рецензии