Там, где спят драконы

Там, где горы цвета "хаски",
Там, где Тихий океан,
Где медведи без опаски
Охраняют свой вулкан.

Там, где волны выше неба,
Город серый и сырой,
И хоть раз вернуться мне бы
Насладиться волн игрой.

Где зимой почти украдкой
Снег накинет балахон.
Там уснет в горах Камчатки
Огнедышащий дракон.


Рецензии